Aviso de privacidad

JARDINES VERDES Y DECORACION, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “JAVED”), con domicilio en Avenida José Vasconcelos 192, Zona Tampiquito, Tampiquito, Código Postal 66240, San Pedro Garza García, N.L., suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo  la “Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado en forma directa o a través de medios electrónicos a JAVED (en lo sucesivo “el responsable”) han sido recopilados y se encontrarán debidamente protegidos mediante medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para prevenir el uso o divulgación indebida de los mismos.

Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Proveedor/Trabajador/Visitante, JAVED hace de su conocimiento que la información personal que nos ha facilitado será utilizada para proporcionar  o que nos proporcione los  servicios y productos que nos ha solicitado o le hemos requerido, informarle sobre nuevos servicios y productos o cambios en los mismos, evaluar la calidad de dichos bienes y  servicios, control de visitantes a nuestras instalaciones, y para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, proveedores  trabajadores y visitantes de JAVED.

Asimismo, JAVED le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a JAVED. En ese sentido, su información puede ser compartida, entre otros, con  Instituciones de Crédito, clientes y proveedores potenciales, empresas capacitadoras y de investigación laboral  y auditores externos, con fines, entre otros, de obtención de líneas de créditos bancarios y de proveedores, en licitaciones de  clientes, en expedición de certificados de capacitación, en obtención de reportes de investigación laboral e información para dictamen de auditores. Si usted no manifiesta  su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que ha otorgado a JAVED para el tratamiento de sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la ley (en lo sucesivo “Derechos Arco”) mediante el envío de su solicitud al correo electrónico info@javed.lat conteniendo los datos del nombre y domicilio del titular, documentos que acreditan la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, teléfono y correo electrónico para responder a su solicitud. Para la cancelación de sus datos será necesaria la terminación del Contrato o relación comercial que se tenga con JAVED.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente  y sin previo aviso por parte de JAVED por lo que se recomienda consultar este Aviso cada vez que ingrese a nuestra página de internet www.javed.lat